‘맛’과 ‘품질’의 우위를 바탕으로
특화된 시장에 High Quality, Good Price를 구사하여
양보다는 질을, 매출보다는 고객신뢰를 우선하는 고객만족 경영을 추구하고 있습니다.
특화된 시장에 High Quality, Good Price를 구사하여
양보다는 질을, 매출보다는 고객신뢰를 우선하는 고객만족 경영을 추구하고 있습니다.
`2020 ~ 현재
- 2024김밥라인 생산 개시(시아스쿡)
- 2024레트로김밥 생산 개시(순창공장)
- 2023그룹사 매출 2,000억 돌파
- 2023(주)정진식품 지분 인수
- 2023SIAS Alsace 설립 및 공장 취득
- 2022중견기업 확인
- 2022엠엔알공장 인수
- 2021㈜인화푸드 합병(현 영양공장)
- 2020FSSC 22000 인증(음성공장)
`2010 ~ `2019
- 2019즉석무균밥라인 생산개시(음성공장)
- 2019누룽지라인 생산개시(순창공장)
- 2015식품안전경영시스템(ISO2200)인증
- 2014오창공장 3공장 증설공사
- 2014효소처리를 이용한 고구마 마요네즈 특허
- 2014중국공장 완공
- 2014냉동감자를 이용한 감자샐러드 특허
- 2014순창공장, 음성공장 완공
- 2014저칼로리 김치마요네즈 특허
- 2013오창공장 2공장 증설공사
- 2011SQF2000인증
- 2010POP(Point of Production,생산시점관리)도입
`1997~ `2009
- 2008INNOBIZ(기술혁신형중소기업), 벤처기업 등록
- 2008ISO 14001인증
- 2005오창공장 준공 및 본격적 사업시작
- 2003㈜시아스로 사명변경
- 1998토마토소스 생산시작
- 1997소스사업부 출범(현,AGRANA KOREA㈜)