시아스

연혁

고객신뢰를 우선하는
고객만족 경영 추구

‘맛’과 ‘품질’의 우위를 바탕으로
특화된 시장에 High Quality, Good Price를 구사하여
양보다는 질을, 매출보다는 고객신뢰를 우선하는 고객만족 경영을 추구하고 있습니다.

`2020 ~ 현재

  • 2024김밥라인 생산 개시(시아스쿡)
  • 2024레트로김밥 생산 개시(순창공장)
  • 2023그룹사 매출 2,000억 돌파
  • 2023(주)정진식품 지분 인수
  • 2023SIAS Alsace 설립 및 공장 취득
  • 2022중견기업 확인
  • 2022엠엔알공장 인수
  • 2021㈜인화푸드 합병(현 영양공장)
  • 2020FSSC 22000 인증(음성공장)

`2010 ~ `2019

  • 2019즉석무균밥라인 생산개시(음성공장)
  • 2019누룽지라인 생산개시(순창공장)
  • 2015식품안전경영시스템(ISO2200)인증
  • 2014오창공장 3공장 증설공사
  • 2014효소처리를 이용한 고구마 마요네즈 특허
  • 2014중국공장 완공
  • 2014냉동감자를 이용한 감자샐러드 특허
  • 2014순창공장, 음성공장 완공
  • 2014저칼로리 김치마요네즈 특허
  • 2013오창공장 2공장 증설공사
  • 2011SQF2000인증
  • 2010POP(Point of Production,생산시점관리)도입

`1997~ `2009

  • 2008INNOBIZ(기술혁신형중소기업), 벤처기업 등록
  • 2008ISO 14001인증
  • 2005오창공장 준공 및 본격적 사업시작
  • 2003㈜시아스로 사명변경
  • 1998토마토소스 생산시작
  • 1997소스사업부 출범(현,AGRANA KOREA㈜)