시아스

냉동제품

요리밥 치킨크림리조또

제품상세설명
  • 유통기한 제조일로부터
    12개월까지
  • 보관방법 냉동보관
  • NET 중량 750g(250g*3ea)

식품유형즉석조리식품/가열하여 섭취하는 냉동식품

원재료 및 함량

1. 치킨리조또라이스 쌀, 치킨브레스트다이스, 양파, 양송이, 그린빈, 표고버섯, 채종유, 가공버터, 마늘, 바질 등 2. 치킨크림리조또용소스 우유, 휘핑크림, 정제수, 바지락추출물, 리조또베이스-1, 그라나파다노그라투자토, 데일리밀키, 치킨스탁, 크림버터혼합분말, 버터향, 오레가노분 등

용량

640g{320g(치킨리조또라이스250g, 치킨크림리조또용소스70g) x 2개입}

알레르기 유발물질

대두, 밀, 우유, 닭고기, 조개류 함유식품

조리 및 사용방법

- 후라이팬조리시: 1. 후라이팬에 기름을 작은 한스푼정도 두르고 달구어 주세요. 2. 냉동상태의 치킨리조또라이스 1인분을 붓고 주걱 등으로 저어가며 3~4분간 볶아주세요. 3. 소스를 붓고 소스가 밥에 스며들때까지 저어주세요. - 전자레인지 조리시 1. 냉동상태의 치킨리조또라이스 1인분을 전자레인지 전용용기에 담고 소스를 그 위에 도포해주세요. 2. 랩을 씌운 후 전자레인지에 넣고 4분~4분 30초간 조리해주세요. 3. 녹아든 소스를 잘 비벼 드세요.

제품특징

영양이 풍부하면서도 식감을 부드럽게 만들어주는 우유와 달콤한 휘핑크림이 치킨과 고슬고슬한 바뷔에 얹어져 이탈리아 전원의 피크닉 식탁을 연출합니다. 아이들의 맛있는 표정에 준비한 엄마도 신이 나는 리조또! 조리는 간단하지만 갓 지은 엄마표 집밥처럼! 해동하지마시고 그대로 전자레인지나 후라이팬에서 약 4분만 요리해 주세요. 식사 맛있게 하세요!

주의사항

해동된 것을 재동결시키면 품질이 저하되므로 해동후 재냉동시키지 마시기 바랍니다. 전자레인지 조리시 증기에 의한 화상 사고에 주의하시기 바랍니다. 포장재가 변형, 팽창, 손상되었거나 내용물이 변질 되었을 경우 드시지 마시고 구입처에서 교환하시기 바랍니다. 제품표면에 물기 또는 얼음입자가 있으면 조리기구에서 기름이 튈 수 있으니 용기 가장자리부터 조심스럽게 넣으십시오.