시아스 소개

연혁

고객신뢰를 우선하는
고객만족 경영 추구

제품 검색

‘맛’과 ‘품질’의 우위를 바탕으로
특화된 시장에 High Quality, Good Price를 구사하여
양보다는 질을, 매출보다는 고객신뢰를 우선하는 고객만족 경영을 추구하고 있습니다.

`2010 ~ 현재

  • 2014.07효소처리를 이용한 고구마 마요네즈 특허
  • 2014.07즉석조리식품 HACCP 지정-KFDA
  • 2014.07즉석섭취식품 HACCP 지정-KFDA
  • 2014.04중국공장 완공
  • 2014.03냉동감자를 이용한 감자샐러드 특허
  • 2014.03냉동면류(국수) HACCP지정-KFDA
  • 2014.02저칼로리 김치마요네즈 특허
  • 2013.032공장 냉동창고 증설공사
  • 2012.12레토르트(소스) HACCP지정-KFDA
  • 2011.062공장 인수 및 리노베이션 (약150억원 투입)
    12월부터 가동시작
  • 2011.03SQF2000인증
  • 2011.02마요네즈 튜브 충전라인 도입(12열)
  • 2010.05POP(Point of Production,생산시점관리)도입

`2000 ~ `2009

  • 2009.082차 증축 및 설비투자(마요네즈,샐러드라인 2차)
  • 2009.07정량충전노즐 특허
  • 2009.05마요네즈 수출(몽고, 일본)
  • 2008.10INNOBIZ(기술혁신형중소기업), 벤처기업 등록
  • 2008.071차 증축 및 설비투자(마요네즈,샐러드라인 1차)
  • 2008.01ISO 14001인증
  • 2007.10마요네즈 및 샐러드 라인증설
  • 2007.08소스류 HACCP지정-KFDA
  • 2007.02드레싱 HACCP지정-KFDA
  • 2005.03신규 공장 완공 및 가동개시
  • 2003.10오창 과학산업단지내 공장 착공
  • 2003.09㈜시아스 로 사명변경

`1997~ `1999

  • 1998.05스파게티생산 및 판매(자체상표)
  • 1998.01㈜시아스푸드서플라이 법인설립(5,000주)
  • 1997.12소스사업부 출범(현,AGRANA KOREA㈜),
    임가공:제시카 브랜드